mercoledì 28 settembre 2011

Crostata cioccolato e pere

pasta frolla vegan
2 pere mature
100 g di cioccolato fondente
panna di soia (quella per cucinare, se avete quella da montare ancora meglio!)
preparato per cioccolata
granella di nocciole

scaldare la panna di soia in una terrina e quando inizia a bollire aggiungere il preparato per cioccolata (io ho usato quello perché era più comodo, ma volendo si può usare il cacao in polvere e un addensante) poi fate sciogliere il cioccolato fondente e aggiungete la granella di nocciole.
Fate a pezzettini le pere.
Stendete la sfoglia e metteteci sopra la crema al cioccolato, poi i pezzettini di pera. Infornate a 180 gradi per circa venti minuti (anche meno).

2 commenti:

  1. La foto che rappresenta solo metà torta è emblematica... =D =D
    Dev'esser proprio buona!

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  2. Vero?l'ho messa apposta :-):-):-) cmq ERA buona si :-)

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